Ковка, кованые изделия и
кузнечные работы в Москве
Тел.: 8-916-151-4139


Статьи и обзоры о ковке

Ковка в стиле ретро


Ковка в стиле ретро – вещи, как будто сошедшие из фильмов Жана Кокто или с фотографий Картье-Брессона. При рассматривании этих вещей в голове сама собой возникает мягкая и ненавязчивая мелодия французского шансона.

Среди кузнечных фирм «Le Jardin» самая оригинальная. Чего стоит одна идея использовать в отделке кованого карниза для штор полудрагоценные розовые и голубые агаты или придумать этот узор. Интерьер с кованой мебелью будет жить долго. Как раритетные виниловые пластинки, бабушкина театральная сумочка или фарфоровая кукла на комоде.

Кованые ворота
Кованые ворота
во все времена и во всех странах являлись символом богатой дворянской усадьбы или княжеского поместья. Металл в старину был по карману только очень знатным купцам и вельможам. Над воротами размещали фамильный герб. Стремление сделать ворота на участок воротами в свой уютный и особенный мир заставляет искать нетривиальные решения. И здесь мы поможем вам найти «свой» рисунок и конструкцию. Сейчас на въездных воротах или на кованой, калитке чаще можно увидеть инициалы хозяина в виде вензелей.

Кованая калитка
Над этой железной калиткой – изображён старинный кованый герб. Виноградные листья подчёркивают симпатии к архитектуре и замковому укладу жизни Южной Франции.





 
Все права принадлежат их обладателям.
Остальные - © LeJardin 2003-2006
Тел. в Москве: 997-4629; 8-916-151-4139

web дизайн, создание сайтов, веб дизайн, разработка сайтов, продвижение сайта, web сайт, раскрутка сайта, дизайн студия [AD]