Ковка, кованые изделия и
кузнечные работы в Москве
Тел.: 8-916-151-4139


Статьи и обзоры о ковке

Кованый мангал

     Этот кованый мангал выполнен в виде большого ящика, который будет встроен в кухонный гарнитур уличного патио. В середине расположена выдвигающаяся секция с удобной кованой ручкой. Каркас мангала выполнен из квадратного прутка размером 20х20 мм. Стенки ёмкостей выполнены из стального листа толщиной 4 мм – 6 мм.  С внешних сторон они декорированы  фактурным медным листом. В некоторых частях дополнительно выполнены накладные узоры из стали и  меди. Узоры прикреплены  медными заклёпками, которые придают декоративность и «старинный» вид всему  изделию. В верхней части мангала располагается ёмкость для горения углей. С боков мангала и на задней стороне сделаны небольшие, но удобные подставки для вспомогательных предметов. Ограничители не позволят упасть им на землю или в топку. На задней стороне мангала расположен столик, на который можно поставить  кастрюлю с мясом или другими продуктами, перед тем как нанизать их на шампуры.

    Шампуры выполнены в стиле старинных шпаг. Эфес сделан из стали толщиной 1,5 мм. Рабочая часть сделана из пищевой нержавейки. На конце – кованый шар диаметром 25 мм. Ручки шампуров обмотаны «косичкой», сделанной из медной проволоки. Поэтому они не скользят в руке, даже если она жирная. Когда держишь такой шампур в руке, испытываешь приятные тактильные ощущения.

    Подставка для шампуров имеет трёх точечную надёжную опору, над которой расположена небольшая чаша из стального листа толщиной 4 мм. В ней устанавливаются  острые кончики шампуров. Чаша предохраняет их от загрязнения и случайных уколов. В верхней части подставки расположен ограничитель в виде спирали, для того чтобы шампуры не рассыпались, а красиво распределились в подставке. Она удобна для переноски шампуров с места на место.





 
Все права принадлежат их обладателям.
Остальные - © LeJardin 2003-2006
Тел. в Москве: 997-4629; 8-916-151-4139

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (8)


web дизайн, создание сайтов, веб дизайн, разработка сайтов, продвижение сайта, web сайт, раскрутка сайта, дизайн студия [AD]